UNDER 15, PESSIMA PRESTAZIONE A SAVIGLIANO

Brutta figura per l’Under 15, che viene malamente sconfitta 3-0 a Savigliano nella semifinale provinciale disputatasi domenica mattina.

Il primo set vede la Benassi in gara solo nelle primissime fasi, poi il servizio dei padroni di casa crea il break decisivo, con i nostri ragazzi molto in difficoltà in ricezione, che regalano facili contrattacchi a Savigliano, che ringrazia e chiude con un pesante 25-10.

Secondo parziale che inizia bene per noi, avanti nei primi punti, poi nuovamente avanti Savigliano, aiutato anche dai troppi errori dei nostri attaccanti, che faticano ad entrare in partita e si innervosiscono facilmente. Altro set buttato via e chiuso dagli avversari 25-14.

Cambia qualcosa nel sestetto in avvio di terzo set, ma la musica non sembra cambiare, con Savigliano subito avanti. Benassi nervosa anche per qualche decisione arbitrale, quando invece bisognerebbe pensare a giocare, gara più equilibrata ma ormai il vantaggio di Savigliano è in cassaforte, e il match si chiude 25-15.

Una bruttissima gara che segna un netto passo indietro nel percorso di crescita dei ragazzi, che non sono riusciti a controllare le proprie emozioni, sbagliando troppo nell’arco di tutti i set.

Ora bisogna solo lavorare a testa bassa, domenica mattina inizia la fase Top e nel match casalingo contro il Santanna testa di serie bisogna lottare dal primo all’ultimo punto per evitare altre brutte figure.

Euroglass Volley Savigliano 3-0 Benassi Alba (25-10, 25-14, 25-15)