UNDER 13 SCONFITTA DA CUNEO

Sconfitta casalinga per la nostra Under 13, che nella 5^ giornata di campionato viene superata da Cuneo con il punteggio di 3-1. Avvio favorevole agli ospiti, poi rimonta degli albesi che sfiorano il tie-break. Il commento di coach Feula: “abbiamo fatto una buona partita: il primo set siamo partiti male ma poi ci siamo ripresi bene e abbiamo iniziato a giocare. Peccato per il quarto set dove abbiamo avuto qualche indecisione sul più bello, altrimenti potevamo portare la partita al tie-break. Guardando il percorso che stanno facendo i ragazzi siamo contenti: stanno imparando di partita in partita a stare in campo. Le difficoltà sono tante ma è giusto portarsi avanti col lavoro vista la grande occasione che abbiamo di poter partecipare a un campionato 6vs6. I ragazzi ne gioveranno sicuramente a Settembre/Ottobre perché il lavoro che abbiamo già avviato ora sarà acquisito già dall’inizio della prossima stagione.”

Si è chiuso così il girone d’andata, che vede Vbc Mondovì/Villanova Giallo davanti a tutti, con 14 punti e 0 sconfitte, a seguire un gruppo compatto, Savigliano a 9, Alba a 8, Cuneo e Asti a 7. Si prospetta un girone di ritorno combattuto e avvincente, nel prossimo match affronteremo Savigliano alla Rodari, all’andata vincemmo 3-2 dopo una bella rimonta.

Mercatò Alba 1-3 Banca Alpi Marittime Cuneo (14-25, 19-25, 25-22, 22-25)