SERIE C, UN PUNTICINO CONTRO LASALLIANO

Segnali di ripresa per la nostra Serie C, che perde sì 3 a 2 a Torino contro Lasalliano, ma mostra comunque un gioco migliore rispetto a quanto visto durante l’ultima partita a Mondovì.

Gli albesi perdono di misura il primo parziale, per poi andare a rimontare i due set successivi, mostrando anche buone cose, poi da metà quarto parziale mollano, permettendo ai padroni di casa prima di pareggiare il conteggio set, e poi di vincere al tie-break 15-10.

Lasalliano allunga così in classifica a 26 punti, i nostri salgono a 21, mantenendo comunque il settimo posto.

Prossimo impegno domenica alle 18 al PalaLanghe, e sarà un impegno proibitivo visto che verrà a farci visita il Volley Parella, secondo in classifica e in lotta per la promozione diretta in B2.

Ascot Lasalliano 3-2 Banca Popolare di Novara Alba (25-22, 24-26, 22-25, 25-19, 15-10)