AL VIA ANCHE LE GIOVANILI!

Nel weekend sono iniziati anche i campionati territoriali maschili, con le nostre Under 15 e 17 impegnate in trasferta per il debutto stagionale.

Grande impresa dell’Under 15, che batte 3-2 Cuneo dopo una prestazione convincente. Una vittoria ottenuta con la testa oltre che con il gioco espresso: albesi vincenti nel primo set ma perdiamo male il secondo parziale 25-11; Cuneo avanti di 7 punti nel terzo parziale ma grande rimonta e la spuntiamo ai vantaggi. Nel quarto set Cuneo riporta la situazione in parità, ma ancora bella reazione dei nostri ragazzi nel quinto e decisivo set, vinto 15-11. Una vittoria importante contro una delle maggiori candidate al successo finale, questo darà ai ragazzi ulteriore fiducia per le prossime gare. Ora un turno di riposo utili a recuperare gli acciaccati, si torna in campo a Boves il 26/10.

Lab Travel Falegnameria Gmg Cuneo Volley 2-3 Mercatò Alba (22-25, 25-11, 24-26, 25-20, 11-15)

E’ andata meno bene la trasferta di Mondovì per l’Under 17, che esce sconfitta 3-1. La squadra è ancora un cantiere aperto, con tante facce nuove e tanti automatismi da stabilizzare come la fase muro/difesa. Coach Ceriotti ha potuto testare molti dei suoi ragazzi, ma le prossime partite andranno approcciate meglio di testa, per potersi esprimere al massimo delle potenzialità. Si torna in campo domenica mattina alla Rodari, avversario sarà il sempre ostico Savigliano.

Vbc Mondovì 3-1 Mercatò Alba (25-21, 25-17, 19-25, 25-18)